REECUENTRO CON LA VICTORIA

Olimpia volvió al camino del triunfo tras derrotar [2-1] a Tacuary por la decimotercera fecha del Torneo Apertura 2024.

El partido se disputó en el Estadio Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este, escenario donde el conjunto franjeado ofició de local.

El objetivo era claro, ganar como sea y seguir en la pelea por el campeonato. El conjunto de Martín Palermo, que introdujo variantes respecto al último encuentro, fue superior en el primer tiempo e hizo la diferencia con un golazo de Carlos Arrúa.

En el segundo tiempo, Derlis González iba a ampliar la ventaja con un remate desde los doce pasos. A partir de ahí, el conjunto franjeado bajó la intensidad y el rival creció a base de empuje.

La visita, que había descontado con un tanto contra su valla de Fernando Cardozo, pudo encontrar la paridad con un penal. El mismo fue malogrado por Derlis Rodríguez.

El Franjeado administró el tramo final, cerró el compromiso y volvió a sumar de a tres. Victoria que alivia y que tranquiliza las cosas mirando el próximo juego (ante Nacional en el Estadio Arsenio Erico).