BASTÓ UN MINUTO

Una nueva edición se volvió a vivir en el Ueno Defensores del Chaco, el partido más añejo del fútbol Paraguayo y una vez más el resultado fue favorable para el Decano.

Olimpia logró una victoria estratégica en su lucha por la obtención del torneo Apertura venciendo por 2 a 1 al conjunto de Guaraní. Los goleadores Franjeados fueron Derlis González y Carlos Arrua quienes ingresaron en la complementaria. Para el aurinegro lo hizo Mathias Martinez.

El Franjeado estaba con la obligación de ganar, no había otro camino, sin embargo el partido no fue como lo planeado ya que el conjunto Aurinegro pego primero, no solo abrió el marcador sino que también fue superior en los primeros 45 minutos.

Para la complementaria Martin Palermo movio algunas piezas del equipo y comenzó a desplegar su juego.

Basto tan solo un minuto para dar vuelta el partido, primero golpeó Derlis González para el empate y lo remato Carlos Arrua para la victoria, a partir de allí Guaraní nunca más pudo reaccionar y el Rey de Copas controlo a su manera el juego.

Gran victoria de Olimpia que sigue dando pelea por el campeonato que si bien es difícil pero el gran campeón aun no escucho la campana.